當前位置:首頁  江大要聞

我校開展第七屆世界軍人運動會男排賽風險演練

时间:2019-08-23 12:57:40浏覽:268設置

    为提高军运会赛事风险应对水平,迎接即将举行的测试赛,821日上午,我校第七屆世界軍人運動會男排競委會召開風險演練會議,開展突發事件的模擬演練。

    我校男排竞委会副主任、副校长陈功江主持会议。中体保险风险管理团队总监赵宇在会上介绍了应急模拟演练工作情况及具体要求。在随后的模拟演练中,我校男排竞委会各部门分组进行了赛前交通事故、赛场拉标语示威等4個應急場景的現場演練,並就相關應對預案與中體保險風險管理團隊進行了交流。

    3個多小時的演練中,參演人員認真對待,整個過程嚴謹細致,凸顯實戰氛圍,取得了較好實效,受到來校指導的七軍會聯合指揮部辦公室競賽與場館組組長範俊剛及中體保險風險管理團隊的肯定。

(文/朝闻   摄影/党委宣传部高欣)





返回原圖
/


网站地图