當前位置:首頁  最新公告

2019級新生報到期間交通管制通告

时间:2019-08-21 10:24:11浏覽:10設置

    2019823日,我校2019年本科生、研究生新生集中報到。屆時校園內的人員、車輛劇増,爲確保交通及人身安全,保證報到工作順利進行,經研究決定:在校園內實行臨時交通管制,通告如下:

    一号门、二号门、三号门、五号门、六号门均开放,其中一号门、六号门入口为教职工专用通道,所有出口均可驶离校园。

    8236002300期間進出校園車輛免收停車費。

    为确保新生报到期间交通及人身安全,南、北区宿舍区内禁止车辆通行(工作车辆除外);图书馆正门广场禁止车辆通行及停放(工作车辆除外)。

    设立新生报到臨時停车场:南区篮球场、北区篮球场、军运会配套停车场。划定可停车区域包括:研究生楼群附近、一号门通往南区宿舍道路两侧、师生活动中心附近、原文理学院校区等。备用停车区域:飞虹道两侧顺向停放。

    请教职工尽量乘坐公共交通工具到校,以减轻校园内交通壓力。確需駕車入校的職工車輛請盡量走一、三、六號門入口,以減輕其它入口報到車輛入校的通行壓力。

    特此通告,请广大师生大家支持与配合。

  

                              保卫处

                          2019819

新生報到示意地圖副本2019年7月版.pdf



返回原圖
/


网站地图