當前位置:首頁  江大要聞

戰酷暑、鬥高溫,用實際行動爲軍運會添磚加瓦

时间:2019-08-16 14:46:43浏覽:10設置

    201910月召開的第七屆世界軍人運動會已臨近開幕,學校肩負著男子排球場館建設和校園環境提升整治的重要任務。今年暑期,基建與後勤管理處、七軍會亮點區塊提升工程指揮部克服任務重時間緊的困難,戰酷暑、鬥高溫,與各施工單位、監理單位、設計單位密切協作,高質量地完成了既定的暑期軍運會工作任務。

    我校体育馆是本届军运会男子排球项目的赛场,也是本次改造场馆之一。暑期完成场馆的配套设施建设,包括:临时设施的招标与建设、比赛场馆电力配套一馆一案、安保、信息化建设工作、场馆所有设备联调联试等。

    为了保证军运会比赛期间正常的赛事秩序和优良的赛事环境,学校今年实施了一系列旨在改善校园交通、提升校园风貌、展现校園文化、优化校园环境的工程项目。各项目实施单位冒着高温酷暑,克服了各种施工困难,在保证质量和工期的前提下,落实安全生产劳动保护的各项措施,圆满完成了各项工作任务。其中二号门入口轴线及体育馆周边景观提升项目、校园道路及场地改造项目、校河河道整治项目、学校主体育场维修改造项目已全部完成,四号门改造工程、北区雨水管网改造及校河挡水墙修建项目可在开学前完工。

    在酷暑高温严苛地考验下,我校暑期建设工作中涌现出一批恪尽职守、勇于担当、身先士卒,乐于奉献的代表人物。施工、监理及设计单位大力配合学校安排,密切协作,主动攻坚克难,为学校的建设添砖加瓦,为军运会的筹办增光添彩。(基建处)





返回原圖
/


网站地图